DECORACIÓN

Aquí encontramos elementos decorativos, como camisas, pantalones, zapatos, vestidos, bolsos, etc.

Bolso.

Vestidos.

Las opciones disponibles en las ventanas de los elementos Decorativos son:

• 1º Hueco*: Aquí se indica la distancia desde la base del hueco a la parte superior del elemento decorativo. Es posible indicar una altura distinta a la de cremallera usando el botón de Modificar altura de cremallera. ()
  • Elevación*: En este campo se introduce de forma manual la elevación que va a tener el elemento decorativo, es decir, la distancia desde la base del hueco a la parte inferior del mismo.
  • Posiciones*: En estas 3 opciones se indica la posición horizontal del elemento decorativo:

Sitúa el elemento decorativo en la parte izquierda del hueco seleccionado.

Sitúa el elemento decorativo en la parte central del hueco seleccionado.

Sitúa el elemento decorativo en la parte derecha del hueco seleccionado.

• Distancia a la trasera*: Aquí se indica la distancia del elemento decorativo que se va a colocar a la trasera del armario.
  • Materiales de los elementos decorativos: Aquí se selecciona el material de las distintas partes de los elementos decorativos. Las partes disponibles dependen del elemento decorativo seleccionado. ()

(*Opciones disponibles solo en algunos 'Elementos Decorativos').

NOTA: Si se intenta colocar 'Elementos decorativos' en huecos donde no hay suficiente espacio, aparece la siguiente ventana: