MOLDURAS Y COSTADO VISTO

Aquí se encuentran las opciones para poder seleccionar el tipo de "Costado visto", las "Molduras" (Superior, Inferior, Izquierda y Derecha), así como sus acabados.

Las opciones disponibles son:

Moldura superior: Aquí se selecciona la moldura de la parte superior del armario. Al pulsar sobre esta opción, aparece la siguiente ventana, con todos los modelos disponibles. Seleccione el modelo deseado y pulse aceptar ():

Moldura inferior: Aquí se selecciona la moldura de la parte inferior del armario. Seleccione el modelo deseado y pulse aceptar ():

Moldura izquierda: Aquí se selecciona la moldura para la parte izquierda del armario. Seleccione el nuevo modelo y pulse aceptar () para cambiarlo:

Moldura derecha: Aquí se selecciona la moldura derecha del armario. Las opciones disponibles en esta ventana dependen de la moldura izquierda que se ha seleccionado previamente. Seleccione el nuevo modelo de moldura y pulse aceptar () para cambiarlo:

Costado visto: Aquí se selecciona el costado visto del armario. Seleccione el nuevo modelo y pulse aceptar () para cambiarlo:

Acabados: Esta opción permite modificar el material de las "Molduras" y el "Costado Visto" del armario. Al pulsar en este botón, aparece la siguiente ventana:

NOTA: Esta es la ventana de "acabados" para el "Costado Visto", en el caso de las "Molduras" solo habría una opción para modificar el material llamada "Moldura".

Las opciones disponibles son las mismas que las que han sido explicadas en los "Acabados" dentro del apartado "Estructura".